Jump to content

hulahula tralala

Members
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by hulahula tralala

  1. apa2an nih sprite error mulu
  2. Salah add orang lu ki

    Gak bisa ngomong apa2 kan gw td malam. LOL

  3. Mahal kita Deeeeeennnnnaaaaaa...

  4. PENSIUUUUN. Sampe mareeeeet. RETIREEEED. Until Marrrchhh. RUHESTAAAND Bis Maerrrzzzz.
  5. wow, this forum looks like a facebook. haha

  6. Nothing lex.

    I was like. OMG i clicked her profile!

    Lol

  7. Item Name: RJC Katyusha Flower Item ID# : 5547 Why do I want it? Well, i have a friend at different guild with me. A long time ago, she was very kind and funny when talk with me. I'm so happy with it. :3 But now, she is became different, and idk why. I want to give her any item to made her happy and back to that time again. But idk what item i must give her, because she has everything. LOL And now i heard she wanted this headgear, and i hope it can be traded from me to her as a gift for christmas. That's why i need this headger so much PS : My english is fail. Hope you guys understand what i'm talkin about. xD
  8. You was in my blind spot leeeex DDDD:

    Damn window mode.

  9. DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD: Bini ngambeeeeeeeeeeeeeeeek
  10. Wah bentar gan, dah waktunya sahur Nyahur dulu gan
  11. << Es teh Mumpung bulan ramadhan ga minum yang aneh2 dulu gan ya.. Menunggu sahur ane. Masih bangun aja pak
  12. Menuju gan Wah ini GM GRO malas bawa2 kaskus kesini, nanti kena tikam loh gan
  13. Hahaha ngamuk juga si jul Kata kak angel undangan dah dikirim, jgn2 sampenya tgl 5
  14. WoE kemaren2 itu gw kena coma dari snipe kok, baru ganti yak?
  15. Kyknya gw ketinggalan jauh banget ini :hammer: Ups lupa emoticonnya
  16. Boss ngomong ke sekretarisnya: - “Kita akan melakukan perjalanan dinas seminggu, tolong siap-siap.” Sekretaris telepon suaminya: - “Mas, saya akan berangkat sama Boss seminggu untuk perjalanan dinas, hati-hati di rumah ya.” Suami telepon pacar gelapnya: - “Istriku mau berangkat seminggu, kamu ada waktu?” SI pacar gelap bilang ke anak-anak kursusnya: - “Nak, ibu punya banyak kerjaan selama seminggu, kursus ditiadakan selama seminggu.” Anak kursus bilang ke kakeknya: - “Kek, seminggu ini tidak ada kursus, gurunya sibuk. Ayo kita jalan-jalan.” Kakek (=si Boss tadi) langsung telepon sekretarisnya: - “Minggu ini saya mau jalan-jalan sama cucu saya, meeting dibatalkan.” Sekretaris telepon suaminya lagi: - “Mas Boss membatalkan perjalanan dinasnya, katanya ada kerjaan rumah yang mendadak” Suami bilang ke pacar gelapnya: - “Kamu tidak usah datang, istriku tak jadi pergi…” Si pacar gelap telepon anak-anak kursusnya: - “Nak, kursus minggu ini berjalan seperti biasa.” Anak kursus bilang sama kakeknya: - “Kek, guruku bilang kursus berjalan normal. Kakek jalan sendiri aja.” Kakek ngomong lagi ke sekretarisnya: - “Minggu ini kita atur perjalanan dinas lagi. Kamu siap-siap, yah!” trusin dah tu cerita. hahaha research lagi ah.. @andre sry ya ndre, agak susah ol. bener2 sibuk.
  17. ga papa ndre, spam aja.. si dina boong. haha
  18. bahaha asasin bro knp tuh? BAHAHAHA
  19. lol, chilin?

    i don't know what chilin mean.

    chili = sambal ( in my language ) ?

×
×
  • Create New...