Jump to content

PriesTAngeL

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by PriesTAngeL

  1. PriesTAngeL

    Free Talk

    nama saya Bejo, hehehe. Kidding ^^. Met Ultah Indonesia...Selamat makan kerupuk dan balapan karung buat kalian2 yg di Indo, hehehe. @Gio, kalo gue gak salah gelar u GM kan, u termasuk abuse loh kalo begitu (gambar2 u punya), walaupun cuma dapet dari temen. racist, bully, etc...termasuk abuse gio, kayanya gak pantes deh u postingin pake gelar GM, hmm ^^. Nanti gue posting juga soal kalian2 yg dari negara lain, yg ancur2, mau gak u? gak mau kan!!! hehehe PS : Peace ya'll
  2. PriesTAngeL

    Free Talk

    @gio : baek2 u ngakaknya, gigi kering tuh lama2.hehehe, canda gi @jul : boleh aja jul berantem sama u, tapi pake timpuk2an mithril ya dan u jangan mungut, gue aja yg mungut...lumayan nambah2 miths gue. heuheuehu @Raquis aka Aki : Kalo gay bisa jdi GM masa iya wanita asli gak bisa jadi miss universe. Tapi buru2 Ki daftar jadi miss universe nanti keburu para gay dan para pedo ikutan daftar juga, saingan tambah banyak dunk...heuheuehue. PS : Just kidding, jangan ambil hati yah buat yg merasa gay sama pedo. HA HA HA
  3. PriesTAngeL

    Free Talk

    Jul...Jul...doyan amat u argumen sama si gio. Baek2 u keseringan ngatain si gio, lama2 jatuh cinta loh. Kaya pepatah orang dulu...berantem akhirnya jatuh cinta...jadi aja u ikutan GAY, hueheuheu. Kidding Jul.
  4. PriesTAngeL

    PVP Event

    Character Name : Pirouette Character Level : 250 Character Class : High Wizard
×