Jump to content

giggle

Members
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

Status Updates posted by giggle

  1. being lazbum =/= for your health >_>

    exercise your finger more hahaha, type and click more and upload more xD~

  2. just for the fun hahahaha

    a little change in the environment, maybe ill have it male some other time xD

  3. dothy... doting... dot dot dot . . .

    its all about .

    isnt it time to change your personal photo :P

    You've been using that one for like... ages with the half or full nude thing there >_>

  4. Hmm... do i like giggling...

    Mayyyyybeee !?

    who knows :P

    it was originally gigglegum, but i find it too long, so i change it to giggle instead

  5. iya ddiemin bisa tau2 beres sendiri, giliran mo dibenerin mala ga bisa

  6. iya juga yah... ada msn mala make forum hahaha

    tapi lagi ga bisa login msn juga :(

    Ngaco ga tau napa mo signin dia ga mo connect, troubleshoot bilangnya masalah port tapi ga bisa direpair, direpair ga beres2 dia process terus

  7. commentnya ga ada bahasa indonesianya, kutambahin ah biar jadi ada

  8. ewww triple comment !!

    Spammer !!

    Cheater !!

    BURN !!!!

  9. who? where? what? =D

  10. ogah ah ahahhaa... lagi ga bisa sering2 cek, rugi aku kalau spam2an

  11. parah spamnya... ga kreatif amat sih.. masa niru2 caraku -.-

    dah gitu sialnya namaku lebih panjang lagi, jadinya panjang juga spamnbya

  12. biar ga bosen dan ga sepi... di spam lagi yach :P

  13. ngga ngerti aku, sampe di install ulang gimana2 juga ga mau dia -.-

  14. betul !! emang gRO uda ga asik

  15. aduh mas,.. garenaku tak mau jalan... ga tau kenapa T_T

  16. Failed Spammer XD~

    ngga profesional spamya hahaha

  17. bingungkan? kalau ga bingung mah tambah membingungkan soalnya aku yang nulis aja bingung

  18. kapan naik pangkat jadi putri?

    Dikira ke butik milih maju, maen milih trus bayr ke kasir

  19. it was fun, but could've been better ...

  20. kembali ke game mana XD~

×