Jump to content

giggle

Members
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by giggle

  1. being lazbum =/= for your health >_>

    exercise your finger more hahaha, type and click more and upload more xD~

  2. just for the fun hahahaha

    a little change in the environment, maybe ill have it male some other time xD

  3. giggle

    Free Talk

    ajaran ga baik >_> awas laptop housemate diembat *ehem*
  4. dothy... doting... dot dot dot . . .

    its all about .

    isnt it time to change your personal photo :P

    You've been using that one for like... ages with the half or full nude thing there >_>

  5. Hmm... do i like giggling...

    Mayyyyybeee !?

    who knows :P

    it was originally gigglegum, but i find it too long, so i change it to giggle instead

  6. giggle

    Free Talk

    bukan mengompori, hanya sharing apa yang kualami dari pengalaman hahahaha Jadi pelajaran paling berharga dari kejadian2 tersebut adalah... Shop to your heart's content
  7. giggle

    Free Talk

    wah din.... kalau engga diambil bisa menyesal seumur hidup lho Tiap ada yang kulihat bagus dan suka pasti kubeli Urusan Ada pasangannya atau ga itu nanti, bisa jadi alasan untuk belanja lebih lagi Dulu aja... pas beli stocking garis2 warna warni + sepatu Pinky + headband pita gede2 itu mana ada pasangannya Trus jalan2.... pada suatu hari, liat pink dress, beli.... bisa deh dipasangin Jalan2 lagi.... liat ini beli lagi, beli itu lagi, beli lagi dan beli lagi... lama2 juga jadi saling melengkapi (kek orang nikah aja) kalau karena takut ga ada pasangannya trus ga dibeli, ga bakal beli apa2 tar hahahaha Kalau mo skaligus borong 1 set langsung... ribet, kadang kan ga selalu di 1 toko yang sama yah ahahhaha, blum lagi lebih sakit di dompet kalau langsung beli segudang hahahahaha
  8. giggle

    Free Talk

    tidak ada mangga dua di Oz sih yah ahahhaha I like her fashion style, no more than that tapi emang dianya juga cantik sih, tambahin sensenya dalam fashion yang flawless gitu, jadi charming banget <3~ i might kiss her or i might kick her -.- Me.. when im in love with something, ill do my best hahahaha (baca:gelap mata)
  9. iya ddiemin bisa tau2 beres sendiri, giliran mo dibenerin mala ga bisa

  10. giggle

    Free Talk

    paan coba panda, kok serious? kalau kata om joker... why so serious? ahhahaha
  11. iya juga yah... ada msn mala make forum hahaha

    tapi lagi ga bisa login msn juga :(

    Ngaco ga tau napa mo signin dia ga mo connect, troubleshoot bilangnya masalah port tapi ga bisa direpair, direpair ga beres2 dia process terus

  12. giggle

    Free Talk

    itu bener2 fashionista sejati !! I love her soo much ahahha Totally awesome tuh dia... She influenced me soo much in my daily dress hahahaa classical, colourful, headband... tights.. dress, she's all i would wish to be hahaha *cukup sensenya dalam fashion aja sih ahha*
  13. commentnya ga ada bahasa indonesianya, kutambahin ah biar jadi ada

  14. giggle

    Free Talk

    ada satria quote, mengedit, merubah, mempost sepihak tanpa persetujuan pihak yang berwenang ini apa pula, cari backing ke sapi lagi *swt* Cinta Laura Bersemi Kembali Huhuhu... pingin nonton lanjutannya T_T i love waldorf hahaha, her fashion style is so inspiringggg
  15. ewww triple comment !!

    Spammer !!

    Cheater !!

    BURN !!!!

  16. giggle

    Free Talk

    Muach Muach~ Eh ada yang nonton Gossip Girl ga disini, duh blom sempet download atau beli dvdnya T_T Pa kabarnya blair waldorf T_T
  17. giggle

    Free Talk

    wah berarti hidup saya (dalam forum ini) tidak mengalami kemajuan... tapi waktu kan maju terus, berarti mengalami kemunduran dong @[email protected] Dota lagi.... Ada yang mau ngefur musuh ga? saya siap menyumbang gold
  18. who? where? what? =D

  19. giggle

    Free Talk

    ga ada perkembangan baru ternyata... tetep seputar gay @[email protected] *hibernasi lagi* ===== nambah nambah nambah Wah sejak kapan ini postku uda 1k huahauhuahuaha *bangga mode* Syndrome abis hibernasi, trus kek liat sepiring steak lezat pas bangun @[email protected]
  20. giggle

    Free Talk

    Officials memang punya hak lebih... sama aja dengan kalau kita ngatain "bego lo" ke temen kelas... dengan ngatain "bego lo" ke presiden aku sih ga tau lia mau minta maaf atau ga, tapi tergantung dengan apa yang dibahas... kalau ga ngerasa salah, i wont care at all... my life evolve more than just around this game.... tapi kalau keknya "gampang banget" kena bannya juga kesel sih
  21. giggle

    Free Talk

    tau si gio mah.. batu karang mo diketokin pake palu mpe sebulanan juga tetep aja masih ada tuh karang, orang waras mah diputerin tuh karang, lagian abis ngomong baru bilang "ga untuk diumbar" haihaihiaa gio... mas kawinnya batu karang aja kalau permata dan berlian kan basi, udah pasaran, batu karang atau terumbu karang blum ada yang punya lho~
  22. ogah ah ahahhaa... lagi ga bisa sering2 cek, rugi aku kalau spam2an

  23. giggle

    Free Talk

    errr.... yang lagi angat2nya disini keknya si gio ayo gio curhat gio curhat, tuliskan kata2 asmaramu mantan... kekasih..... yepi sama yah ahhaha aku juga waktu pertama kesini, muncul di forum dulu, muncul di gamenya skitar seminggu setelah udah ngoceh di forum
  24. parah spamnya... ga kreatif amat sih.. masa niru2 caraku -.-

    dah gitu sialnya namaku lebih panjang lagi, jadinya panjang juga spamnbya

×