Jump to content
Sign in to follow this  
Geez99

Gak Bisa Register

Recommended Posts

gw ada kok, coba d refresh..
ato coba pake browser lain, gw soalnya ada..

Ato pake hp, gw cek pake hp bisa soalnya...

Share this post


Link to post
Share on other sites

12717224_1313841358633407_88644822267970

Thx gan,, Soal Security code ane udh bisa register via android,, nah muncul permasalahan baru neh, pas validasi lewat e-mail pas di klik page buat confirmnya gk muncul2, udh refresh, ganti browser sama aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

12717224_1313841358633407_88644822267970

Thx gan,, Soal Security code ane udh bisa register via android,, nah muncul permasalahan baru neh, pas validasi lewat e-mail pas di klik page buat confirmnya gk muncul2, udh refresh, ganti browser sama aja

Udah coba login blm?siapa tau udah bisa..

Udah coba register ulang kyk yg d blg? gw kmrn coba register lancar soalnya..

Share this post


Link to post
Share on other sites

12717224_1313841358633407_88644822267970

Thx gan,, Soal Security code ane udh bisa register via android,, nah muncul permasalahan baru neh, pas validasi lewat e-mail pas di klik page buat confirmnya gk muncul2, udh refresh, ganti browser sama aja

Udah bisa kah?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×