Jump to content
Sign in to follow this  
rafelcd

Yang Masih Aktif Mana Suaranya

Recommended Posts

Ya kadang tau2 ntr ada yg maen lagi, kalo pada dipanggil biasanya ya pada maen lg, trgntung call dr GL...

Hahahaha...

aku sih skrg masih maen cuman kebanyakn pas woe aja...

Yaelahh pantess sepi /heh padahal mo buka lapak jual/beli khusus buat org indo --" soalnya nyari fair price ke org luar susah >.< pada nyari profit, pdhl aku dah jual/beli harga waras /sob

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haha..

Biasa itu mah dari dulu kayak gitu semua orang2,makanya jarang jual2 barang...

Yaelahhh okay lahh hahaha...

Hmm... Tanya harga dongg hehehe

Tao & LK berapaan yah? Kmrn org ada mau jual LK selalu minta offer, tpi klo aku buka harga malah ilang orangny/Missing in Action xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

wew, apanama ign kamu? aku juga sering nongkrong di althea ._.

Ign ku... DarkelGuard(Pally),DarkelDwarf(Ranger) biasa sihh pake yg ranger xD udh jarang nongol nihh aku lg misi report to the new world yg booooooring /heh

Ignmu? /?

LK murah kok skrg,udah g kyk dlu,dlu paling mahal,skrg jd kartu ecek2 gara2 ada yg dupe dulu itu...

Smpet ada yg jual 1b,tp plg normal 2-4b...

Ohh okayy" xD kirain diatas 5b an --"

Share this post


Link to post
Share on other sites

ign aku mitsumune (warlock) dan masih banyak char yang lainnya, tapi kamu bisa gampang mengenali aku karena namanya hampir sama semua /heh

oh ada guild indo juga? apa guildnya? btw aii, ign kamu apa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Awalnya sih indo, tp skrg udah campur, biasa kalo guild balik tinggal manggilin aja tuh member yang kepencar2,,,

hahaha...

Friend4Ever atau F4E...

Wahhh okayy" join dong klo jadi bsk /slur

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×