Jump to content
cin cin

Free Talk

Recommended Posts

hahaha akhir na g pake bahasa indo juga setelah ber bulan2 maen di server ini pake bahasa inggris mulu hahaha btw selamat datang untuk pemain baru di server gro,utk mempererat hubungan mari kita memperkenalkan diri sambil memberitahu nama char haha kl bs post foto ^^

oh ya,nama g cin cin dr jkt hehe asik jg jd poster pertama ye XD

*sorry kl bhs indo g jelek xD ud lama ga pake indo haha

---EDIT oleh: Trial-GM Fire_Dragon---

Ada kesalahan yang ga disengaja jadi oleh Trial-GM dudul jadi terpaksa gw edit post ny Cin Cin yang pertama ini.

Sesuai judul~

Silahkan ngomong apa aja di sini yang ga berhubungan ama GatheringRO laugh.gif

Tapi ingat: Dilarang menyinggung: SARA dan membahas yang bokep². Hindari juga penggunaan kata kasar dan makian

Ok? Selamat posting~ ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alo² juga :lol:

Gw Sergio dari Jakarta, cowok 18 tahun.

Benernya sih gw minta ama GM Lesbian buat jadi mod di section ini tapi karena kesalahpahaman gitu gw malah dimasukin jadi moderator buat Malaysia xP

Paling ntar gw minta GM Lesbian buat ubah jadi mod sini ntar =3

Btw di forum ini kita bebas ngomongin apa aja pake bahasa Indo apalagi mungkin karena ga ada yang ngerti selain kita.

Tapi kalo bisa jangan pada jadi off topik dan SPAM² ga jelas y, apalagi jadi flame wars >_<

Trus ntar kalo gw dah dipindah jadi mod buat sini ntar gw bakal translate beberapa hal dan bantu² yang kesulitan ama Bahasa Inggris.

Ya gitu aja sih~

Thanks ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

wahh akhirnya dapet juga bagian indo makanya cin laen kalo harus yg jelas topicnya untung dapet support dari dark angel hehehe sip dehh.

kita ramein nih tempat haha

gw kirain indo ama malay sigabung taonya dipisah..

gw Joko asal medan skrg di sydney.

met kenal ..

Share this post


Link to post
Share on other sites

hahaha br g pengen ngomonk mana nih joko yg kasih ide begitu g add reply eh ud nongol nama joko hahaha

@sergio kul ap sma bro? trus jd mod susah ga? g bingung haha kl gampang g mo d jd mod na indo xD

@joko g bingung mo donate ap ga,si rena chan ke mana om? ga nongol lg haha

kl bs ajak ank2 indo yg kenal buat acc di forum trus ramein d nich forum hahaha XD kan seru :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

heheh ga tao tuh anak kemana...

gw ga bisa login nehh ke gro..

donatenya ntar malaman yah soalnya gw lagi ngurusin donatenya julius hehe..

Share this post


Link to post
Share on other sites

aduh julius apa lucius? koq aneh haha yg own me itu kan? :rolleyes:

haha g justru bingung jd donate apa gak,humm masa ga bs login? lg maintenance x server na....

kan ntar mlm woe jd dia restart ato maintenance XD (feeling sich haha)

dr kpn ga bs maen na? g lg di skul haha di library =.= nunggu kelas jd iseng2 XD

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo ferry hehe welcome to gro XD server lg down ya? lo msh skul? kul? ap ud kerja? XD hahahaha g kyk polisi lg investigasi hwhwhw XD g pernah liat char

lo yg paladin ma sniper tp lupa pas kapan =.= oh ya,ajak tmn lo jg dunk maen gro hehe biar tambah rame kan enak ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

eh jgn lupa ini bukan saja indonesian support tau,ia juga malaysia jugak..kan saya dari sana....tapi,doalah topic ini dapat sambutan hangat..ciaoz

Share this post


Link to post
Share on other sites

@cin cin

Gw kuliah sekarang, semester 2 :rolleyes: .

Kalo jadi mod sih silahkan coba aja kalo ada banyak waktu luang dan ngerti semua peraturan forum ama game ^_^

Cuman yang pasti lo mesti tanggung jawabnya gede kalo jadi mod dan ga bisa seenaknya >_>

Ntar gw kalo gw dah jadi mod Indo ntar gw bikin pinned buat Free talk deh biar bisa ngomong bebas ^_^

Lagian ini bukannya buat welcome topik doank y? >D

@Front Line

Malaysia udah dapet supportnya sendiri kok. ^_^

Gw juga kira tadinya disatuin makanya gw minta ama GM Lesbian buat jadi mod support Malaysia. Eh taunya Indonesia ada sendiri :blink:

Dan amin! Semoga Indonesia ama Malaysia support dapet sambutan hangat dari yang lainnya juga :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

sure poko my son hehe XD any malaysian also welcome in here ^^ no1

@sergio

aduh g ga jd d hahaha bs gila g suru liatin forum tiap hr lom lg kl ad yg mcm2 XD ga jd d haha ya ini buat welcome sich sekalian kenalan =) free2 aj no1

@ferry

hahhaha mantap2 XD :lol: asik ye libur hix hix g msh lom libur sial ni uni T_T

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sesuai judul~

Silahkan ngomong apa aja di sini yang ga berhubungan ama GatheringRO :lol:

Tapi ingat: Dilarang menyinggung: SARA dan membahas yang bokep². Hindari juga penggunaan kata kasar dan makian

Ok? Selamat posting~ ^_^

Btw sori kalo gw blon bisa pinned nih topik.

Tunggu jadi mod deh xP

Share this post


Link to post
Share on other sites

buat pasal apa awak jadi malaysian moderater?awak bukan dari sana kan?patut jadi indo mod....tapi apa2 pun,takde banyak nak cakap...cuma nak tau brp ramai orang yg tau cakap bahasa ni xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

haha thats why swee,lesbian wrong get it... XD he wanna be indo mod but lesbian put in malaysian mod XD even the language simillar but it hard for us to

understand fully each other laguage (indo-malay / malay-indo) hehe

(mod edit karena merge post)

hahaha sesuai judul,boleh minta lagu2 yg lg trend di indo? yg slow2 aj hehe trus kl yg suka dugem,ad club baru ga di indo? hhuhuhu any suggestion? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

so saya suggest guna bahasa melayu...kerana indo ada lebih banyak perkataan yg bahasa melayu takde..lagipun bahasa melayu ciplak dan mudah difahami...selain itu semua perkataan di dlm bahasa melayu ada dlm bahasa indo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dan boleh saya belajar bahasa melayu juga? :lol:

Pada dasarnya abhasa Melayu mirip sama bahasa Indonesia karena bahasa Indonesia dibuat berdasarkan dari bahasa melayu.

Jadi saya pikir tidak akan terlalu sulit meski untuk belajar ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

aduh saya jd mulai tidak mengerti,1pihak blg melayu dr indo...pihak lain bilang indo dr melayu =.= sejarah tdk penting haha ^^ swee,i think i cant make it tonight for woe...since my parents still in my place,talk to good bout it =) if my parents sleep earlier i can make it but if no then cant woe haha but good luck if i cant woe ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

hahaha g di trash ngomonk ginian malah di warn ma nina XD g jd bingung wekeke tp g liat di phils support mereka bebas koq haha tp ga ngerti jg g =.=

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bahasa Melayu memang aslinya digunakan oleh para pedagang di Indonesia sebagai bahasa pergaulan dalam melakukan kegiatan perdagangan. ^_^

Lalu pada perkembangan sejarahnya digunakan oleh Malaysia sementara Indonesia memodifikasi bahasa Melayu menjadi bahasa yang lebih akrab di telinga orang Indonesia hingga lahirlah bahasa Indonesia. ^_^

Dan...

sejarah tdk penting

LoL. Kali ini gw setuju :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

well cin...haraplah awak dapat dtg untuk WoE...jika nampak Zeminous tu...bolehlah PWN dia kerana dia tu kan NOOB...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu karena off topic kali om. _ _a

Philippine support bebas?

Hmm... ntar gw tanya lagi sama GM Lesbian deh soal batesan² di support ginian.

Soalnya berdasarkan peraturan itu support ini cuman sebagai bantuan buat orang yang terlalu ngerti bahasa Inggris waktu menghadapi masalah di Gathering RO _ _a

Thanks masukannya ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
jika nampak Zeminous tu...bolehlah PWN dia kerana dia tu kan NOOB...

Wkwkwkwkwk ROFL

Tolong ya, terima kasih :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

hahaha saya kan lebih noob dr zemious hehehe XD kl lihat Zeex Ledger di pvp or woe pawned aj haha dia itu easy, XD as i said i not promise to come on woe =.=

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...