Jump to content
FunKeY ~

Perkenalkan Diri Disini ^^

Recommended Posts

Peraturan:: Dilarang ngobrol loh dsini cuman boleh Perkenalkan diri saja :rolleyes:

::Aturan perkenalan::

Nama:

Lokasi: (Indo/negara lain)

Umur:

Perkerjaan:

IGN: (nick kamu di dalam GRO)

Komentar: (Kalo ada aja hehe ;) ) ato dah berapa lama maen di GRO ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mulai dari gw deh ya..

Nama: Joko

Lokasi: Sydney

Umur: 23

Pekerjaan: Percetakan

IGN: FunKeY

Komentar: Semoga GRO di penuhin dengan org2 Indo hehe :D

Saya maen di GRO sejak February 07

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmm... yang satu topik selamat datang dan yang satu lagi perkenalan.

Bolehlah :lol:

Nama: Sergio

Lokasi: Jakarta, Indonesia

Umur: 19 tahun

Perkerjaan: Mahasiswa

IGN: Liat siggy gw aja y :lol:

Komentar: Gw maen gRO sejak September 2007. Harepan yah semoga ga banyak terjadi pelanggaran di forum dan orang² Indo juga makin banyak yang maen gRO juga trus kumpul² di dalem game deh :lol:

Btw lain kali jangan dobel post ya om, langsung di situnya aj, ok? :P

Dan peringatan dari mod:

Post selain percakapan di sini bakal langsung gw apus >D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama:Swee

Umur:14 setengah..tunggu august

Pekerjaan:masih di sekolah

IGN:El Destructo,l POKO l...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yeeey! Akhirnya dibikin juga. :D

Nama: Panggil aja gw Seto...

Lokasi: Bandung (kalo lagi kuliah), Pamulang-JKT kalo lagi liburan di rumah

Umur: Sekarang seh masih 18, baru masuk kul gituh.

Perkerjaan: Mahasiswaaaa

IGN: Noithra (Whitesmith), Seto Kaiba (SinX), Phinx (Champion), Shalnark (Sniper), Bonaz (Su-Nov) (ada lagi seh Wiz ama LK tapi jarang gw pake)

Komentar: Wew gw baru maen kapan yah, November ato Desember lalu dah... ketemuan yuk IG gw butuh bantuan buat transfer barang2. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Sofian/cin cin

Umur : 19thn

Pekerjaan : mahasiswa br msk haha

Komentar : g maen dr awal september n g harap byk org indo di sni =) trus sekali2 bs ktm n hang out bareng hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: R**

Lokasi: Nyasar di negara entah berantah tapi yg pasti masi di indo tp ga lama

Umur: lupa.... 18 deh

Pekerjaan: Gangguin hidup orang dan bikin ramai :P

IGN: Rin Chen Jr. (ato.. Rin Chen Jr doang)*garuk2 pipi*

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Andre

Lokasi: melbourne

Umur: 22 --> uda tua

Pekerjaan: mahasiswa (blm tau kpn lulus...hehehe...)

Comment: main Gro bulan september '07, berharap makin banyak orang indo yang main :lol:

IGN: sTar miLd (pally sac+mvp) HyperSinX (sinx cupu ga jelas)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Doris / DocProff

Umur: 18 Tahun~~

Pekerjaan: Student lagi~

Hmmm,walaupun i nie orang malaysia campur,tapi masih boleh kenalkan diri kat sini kan?~ Hope u all don mind ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

nama : Joshua

lokasi : Vancouver, Canada

lahir di : Jakarta

Halo semua orang indo di GatheringRO :D, cuma mau perkenalkan diri, saya baru di server ini jadi cuma punya 2 server, kalo bisa kirimin build guide buat Assasin X yang bagus dong.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Dina

Lokasi: Singapur

Umur: 18, taon ini 19

Perkerjaan: mahasiswi, msh 1 stengah taon lg kuliah.

IGN: Cherry Blossoms (character yg plg sering dipake)

Komentar: Huhh, apa yach. Pada bete ga sich klo lg level up character baru di Anthell trus ada character2 yg kuat ancur2in telornya? Ahaha... ga nyambung bgt tp blh komentar apa aja kann? xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

komentar dulu :

setelah bersusah payah bergelut d depan kompi buat install ini game /piff

dengan cobaan : 2 kali gagal donlot , 5x extract dan tanya2 sana sini... /sob

akhirnya dengan ini saya mengumumkan bahwa akan ada 1 makhluk lagi yang akan meramaikan Gro ini dengan nick FuuKoo

mohon bimbingannya om dan tante sekalian...

Name : Ivan

Lokasi : jakarta penuh sesak banyak sampah orang jahat bertebaran dimana mana najis tralala

Umur : N/A

Pekerjaan : pengacara [ pengangguran banyak acara ]

sekian dan trima kaseh...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama:Gregorius Giovanne Gazali

Lokasi: Australia, Lagi Belajar di ausie... tapi gua lahir di Indo, Jakarta

Umur:16

UlTah: 7th Mei

Perkerjaan: Lagi Part-Time Di Joker Jester...

IGN: Drag, Zhiper, DragSnipe (ada 20 lage... hihihihihix)

Komentar: Baru Maen GRO nih Mase copoe... baru maen 1 mingu... Gua di guild TheDarkEMpire... Gua lagi mau nyari Ifrit Ring tape Susah Nya setengah mate Loi...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama : Ivan Gunawan or call it sipit

Lokasi : Semarang

Umur : 24

Pekerjaan : Akuntan

IGN : Vahn 1st ~ 13th

Comment : Sepi ya org indonya disini , akhirnya bisa bicara indo leganyaaaaaaaaaaaaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Cheryl

Lokasi: Indonesia ~

Umur: 13

Perkerjaan: Pelajar :D

IGN:

Liat siggy saya <3 ~

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Yusuf Iskandar

Lokasi: Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Umur: 19-05-1973 <_< Udah tuwir masih maen game :blush:

Pekerjaan: Operator Warnet

IGN: Nightmares <<< character nya baru 1 dulu yg pasti masih Novice

Share this post


Link to post
Share on other sites

HADIR...

Nama panggilan ; egi

Lokasi : Solo (Hometown di bandung)

Umur : 25++

Pekerjaan : Administrasi Kantor...

IGN : AloN3, Gembala (find me @go 5).....

pertanyaan.. : jadi ngga bikin guild orang2 indo nya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Albert

Lokasi: Seattle,WA,US (kyknya gw sendiri yg di US ya? -_-...)

Umur: 17

Pekerjaan: College student

IGN: Waduh, blon bikin, coman dijamin 100% blakangnya ad embel2 '1010' nya. Hehehehe...

Comment: Moga2 bisa ktemu ama yg laen di GRo. (Kbanyakan di Indo ma Aus. Waktunya Beda jauh T_T...)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama :Wandy

pekerjaan :Yang berhubungan dgn Computer

Umur : 25++<_<

Lokasi : West Borneo

Char :CelesMina High wiz/Kagerou Assasin cross

salam kenal aja deh!! ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Rixon

Lokasi: australi

Umur:20

Perkerjaan: masi mahaisswa hehe

IGN: emmm biasa Cubit, Slix, ato Mudjo, yg lain masi ga jelas lol

salam kenal d smua

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama: Budiyono (panggilan Budi)

Umur:19

Lokasi:Perth,WA,Ausie

Pekerjaan:College student,kerja part time di woolworths

IGN:QuaQ, Tukang Bom

GO INDO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...